martes, 21 de junio de 2016

RECETA DE LA EXQUISITA PAPA A LA HUANCAINA

    





JAMMMMMM !! EMPEZEMOSSS:



INGREDIENTES:

  • 5 ajíes amarillos 
  • 2 dientes de ajo ya pelados 
  • 400 gr de queso 
  • ½ taza de aceite 
  • 2 huevos duros 
  • 4 Aceitunas 
  • 1 kilo de papa amarilla
  • Lechuga fresca
  • Sal 
  • 1 lata de leche  


PREPARACIÓN:

  1. Poner a hervir las papas sin pelar que desee. y cuando ya estén listas las chanca hasta que se vea como pure espeso y las moldea en forma de bolitas. 
  2. Sacar las venas y semillas del ají amarillo, lavarlos muy bien. 
  3. Calentar un poco de aceite en una sartén y poner los ajíes lavados y cortados con los ajos enteros, para freírlos un poco.
  4. Poner los ajis y el ajo en la licuadora y agregarle el queso y el aceite, 
  5. Prender la licuadora que bata hasta que quede una crema y poco espesa.(OJO: si le queda demasiado espesa agregarle un poco de leche para que suelte un poco y obtener la consistencia que usted desea)
  6. Servir en un plato la lechuga, arriba de la lechuga las bolitas de papa, encima el mezcla.
  7. Luega decoa el plato con el huevo cocido cortados en finas rodajas y las aceitunas. 





0 comentarios:

Publicar un comentario