(lo mas rico que e comido en mi vida)
Empezemos :)
INGREDIENTES :
-
12 Choros
- 2 cebollas picadas en cuadritos pequeños
- Zumo de 4 limones
- 1 aji picado en cuadraditos o molido
- 1 ½ cucharada de perejil picado muy fino
- 1 choclo sancochado y desgranado
- 2 tomates cortado en cuadritos, sin semillas
- Sal y Pimienta
- 1 limón partido en 4 para decorar
PREPARACIÓN:
Limpiar bien los choros. Limpiarlos con un cepillo.
Cocinar los choros en agua hirviendo e irlos retirando conforme se van abriendo, para evitar que se cocinen demasiado.
Dejar enfríar. Abrir los choros y colocar la mitad en una fuente de servir.
Mezclar en un plato, la cebolla, el tomate, perejil, choclo desgranado, zumo del limón, sal y la pimienta, el aji lo agrega a su gusto.
Colocar un 1 cucharada de esta mezcla encima de cada choro. Agregar el limón que cortamos en 4 para decoración., y a disfrutar este sabroso plato
0 comentarios:
Publicar un comentario