martes, 21 de junio de 2016

RECETA CHOROS A LA CHALACA


(lo mas rico que e comido en mi vida)


Empezemos :) 







INGREDIENTES :

    12 Choros
  • 2 cebollas picadas en cuadritos pequeños 
  • Zumo de 4 limones 
  • 1 aji picado en cuadraditos o molido  
  • 1 ½ cucharada de perejil picado muy fino 
  • 1 choclo sancochado y desgranado 
  • 2  tomates cortado en cuadritos, sin semillas 
  • Sal y Pimienta 
  • 1 limón partido en 4 para decorar


PREPARACIÓN:



Limpiar bien los choros. Limpiarlos con un cepillo.

Cocinar los choros en agua hirviendo e irlos retirando conforme se van abriendo, para evitar que se cocinen demasiado.

Dejar enfríar. Abrir los choros y colocar la mitad en una fuente de servir.

Mezclar en un plato, la cebolla, el tomate, perejil, choclo desgranado, zumo del limón, sal y la pimienta, el aji lo agrega a su gusto.

Colocar un 1 cucharada de esta mezcla encima de cada choro. Agregar el limón que cortamos en 4 para decoración., y a disfrutar este sabroso plato

0 comentarios:

Publicar un comentario