lunes, 27 de junio de 2016

ARROZ CON POLLO









Tiempo: 15 de preparación – 35 de Cocción

Porciones: 7



INGREDIENTES:


  • 1 pollo en presas
  • 3 dientes de ajo molido
  • 1 cebolla picada (fina)
  • ½ taza de aceite
  • 1 ½ taza de arroz
  • 6 tazas de caldo de pollo
  • 1 ½ taza de culantro licuado
  • ¼ de alverja (cocidas)
  • 2 ajíes sin pepa cortados
  • Sal al gusto



PREPARACIÓN:

  1. Primero debemos freír en el aceite las presas de pollo y retirarlas. En la misma grasa se fríe el ajo y la cebolla, añada sal al gusto 
  2.  Agregamos a la preparación anterior las presas de pollo que ya teníamos listas, el culantro licuado, el caldo y dejamos hervir
  3.  Añadimos el arroz lavado y las tiras de ají. Cocinamos a fuego fuerte hasta que se empiece a secar.
  4.  Luego echamos las arvejas y continuamos con la cocción a fuego bajo hasta que esté listo. 

A disfrutar con una sabrosa INKA KOLA !!!!






0 comentarios:

Publicar un comentario