Tiempo: 15 de preparación – 35 de Cocción
Porciones: 7
INGREDIENTES:
- 1 pollo en presas
- 3 dientes de ajo molido
- 1 cebolla picada (fina)
- ½ taza de aceite
- 1 ½ taza de arroz
- 6 tazas de caldo de pollo
- 1 ½ taza de culantro licuado
- ¼ de alverja (cocidas)
- 2 ajíes sin pepa cortados
- Sal al gusto
PREPARACIÓN:
- Primero debemos freír en el aceite las presas de pollo y retirarlas. En la misma grasa se fríe el ajo y la cebolla, añada sal al gusto
- Agregamos a la preparación anterior las presas de pollo que ya teníamos listas, el culantro licuado, el caldo y dejamos hervir
- Añadimos el arroz lavado y las tiras de ají. Cocinamos a fuego fuerte hasta que se empiece a secar.
- Luego echamos las arvejas y continuamos con la cocción a fuego bajo hasta que esté listo.
A disfrutar con una sabrosa INKA KOLA !!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario