INGREDIENTES:
- ¼ de kilo de lomo de res
- 2 cucharaditas de ajo molido
- 2 cebollas medianas cortadas a lo largo
- 4 tomates sin pepa licuados
- 5 papas blancas peladas y cortadas a lo largo
- 1 ají verde cortado en tiritas
- 1 cucharada de vinagre
- Aceite
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil finamente picado al gusto
PREPARACIÓN:
- Cortar la carne en trozos pequeños.
- Freír en el aceite el ajo y añadir la carne. Retirar un poco del jugo que soltó la carne y reservar.
- Agregar el tomate licuado, la sal y la pimienta. Dejar cocer unos minutos.
- Incorporar la cebolla, las tiritas de ajó, de perejil y el vinagre. Continuar la cocción unos minutos y agregar el jugo de la carne.
- Aparte, freír las papas en aceite caliente y agregarlas a la preparación.
0 comentarios:
Publicar un comentario