viernes, 8 de julio de 2016

LOMO SALTADO








INGREDIENTES:

  • ¼ de kilo de lomo de res
  • 2 cucharaditas de ajo molido
  • 2 cebollas medianas cortadas a lo largo
  • 4 tomates sin pepa licuados
  • 5 papas blancas peladas y cortadas a lo largo
  • 1 ají verde cortado en tiritas
  • 1 cucharada de vinagre 
  • Aceite 
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil finamente picado al gusto



PREPARACIÓN:

  1.  Cortar la carne en trozos pequeños.
  2.  Freír en el aceite el ajo y añadir la carne. Retirar un poco del jugo que soltó la carne y reservar.
  3. Agregar el tomate licuado, la sal y la pimienta. Dejar cocer unos minutos.
  4.  Incorporar la cebolla, las tiritas de ajó, de perejil y el vinagre. Continuar la cocción unos minutos y agregar el jugo de la carne.
  5. Aparte, freír las papas en aceite caliente y agregarlas a la preparación.

0 comentarios:

Publicar un comentario