viernes, 8 de julio de 2016

SUDADO DE PESCADO





INGREDIENTES:


  • 6 filetes de pescado blanco
  • Harina cantidad necesaria
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla cortada en rajas
  • 2 tomates pelados, cortados en rajas
  • 1 cucharada de ajos molidos
  • 1 cucharada de culantro picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 4 cucharadas de vino blanco seco
  • Jugo de limón al gusto
Sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN:
  1.  Sazonar los filetes con pimienta y sal, enharinarlos y freírlos en 4 cucharadas de aceite caliente.
  2.  El aceite restante calentarlo, freír la cebolla y los ajos. Acomodar encima los filetes, espolvorear el culantro y el perejil. Verter el jugo de limón, el vino y colocar los tomates. Dejar hervir tapado a fuego lento por unos minutos.
  3.  Servir enseguida.

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