viernes, 8 de julio de 2016

ANTICUCHOS








INGREDIENTES:

  • 2 corazones de res
  • 1 cucharada de ají molido
  • 2 cucharadas de ají panca molido
  • ½ cucharada de comino en polvo
  • 2 cucharadas de ajo molidos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Vinagre cantidad suficiente para cubrirlos
  • Palitos de caña

PREPARACIÓN:

  1. Limpiar los corazones de nervios y cortarlos en trozos pequeños.
  2. Colocar en un tazón los corazones con sal, pimienta, ajos, comino, ají panca y molido. Cubrir con el vinagre. Dejar macerar de un día para otro. 
  3. Al momento de la preparación, escurrir los trozos de corazón y colocarlos en palitos de caña.
  4. Cocer a la brasa y con una brocheta de panca de choclo, ir impregnando los ingredientes macerados.
  5. Servir acompañados de choclo.

0 comentarios:

Publicar un comentario