INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Se sancocha la gallina o el pollo en el agua hirviendo con una cucharada de sal al gusto, la zanahoria y una cebolla; cuando esta cocida el pollo o la gallina, se saca se deja enfriar y se deshilacha. Se fríe en una olla el aceite, la cebolla y el ají molido, luego el pan remojado en leche, la gallina o el pollo se agrega la pimienta y queso. Se sirve con papas sancochadas ( o puedes chancar las papas y hacerlas bolitas ) y huevos duros y una aceituna en cada plato.
Lo sirves con arroz blanco
- 1 pechuga de pollo
- ½ kg. Ajíes
- Un poco de aceite
- 1 pan de molde mediano
- 1 lata de leche evaporada
- ½ kg. queso parmesano
- 1 kg. papa amarilla
- 3 huevos duros
- 1 cebolla
- ½ litros de agua
- 1 zanahoria
- sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Aceitunas
PREPARACIÓN:
Se sancocha la gallina o el pollo en el agua hirviendo con una cucharada de sal al gusto, la zanahoria y una cebolla; cuando esta cocida el pollo o la gallina, se saca se deja enfriar y se deshilacha. Se fríe en una olla el aceite, la cebolla y el ají molido, luego el pan remojado en leche, la gallina o el pollo se agrega la pimienta y queso. Se sirve con papas sancochadas ( o puedes chancar las papas y hacerlas bolitas ) y huevos duros y una aceituna en cada plato.
Lo sirves con arroz blanco
0 comentarios:
Publicar un comentario