domingo, 3 de julio de 2016

AJI DE GALLINA





INGREDIENTES:

  • 1 pechuga de pollo
  • ½ kg. Ajíes
  • Un poco de aceite
  • 1 pan de molde mediano
  • 1 lata de leche evaporada
  • ½ kg. queso parmesano
  • 1 kg. papa amarilla
  • 3 huevos duros
  • 1 cebolla
  • ½ litros de agua
  • 1 zanahoria
  • sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Aceitunas 

PREPARACIÓN:


Se sancocha la gallina o el pollo en el agua hirviendo con una cucharada de sal al gusto, la zanahoria y una cebolla; cuando esta cocida el pollo o la gallina, se saca se deja enfriar y se deshilacha. Se fríe en una olla el aceite, la cebolla y el ají molido, luego el pan remojado en leche, la gallina o el pollo se agrega la pimienta y queso. Se sirve con papas sancochadas ( o puedes chancar las papas y hacerlas bolitas ) y huevos duros y una aceituna en cada plato.
Lo sirves con arroz blanco

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