INGREDIENTES:
- 6 ajíes amarillos y sin pepa
- 1 cebolla cortada en trozos
- 2 dientes de ajo molidos
- 18 camarones grandes cocidos y pelados
- 15 nueces peladas y molidas
- 3 galletas de vainilla
- ¼ de kilo de queso fresco
- 1 lata chica de leche evaporada
- Unas hojas de huacatay cantidad necesaria
PARA ORGANIZAR LA OLLA
- 12 papas amarillas cocidas y partidas por la mitad
- 3 huevos duros pelados y partidos en rodajas
- 12 aceitunas de botija
- 12 horas de lechuga
- Camarones chicos al gusto para adornar
PREPARACIÓN:
- Desde la víspera remojar los ajíes, cambiándoles el agua varias veces.
- Freír en una cacerola los ajos y la cebolla. Agregar los camarones y los ajíes
- Moler o licuar las galletas, las nueces, el queso, las hojas de huacatay con la leche evaporada y agregarlo a la preparación anterior.
- Volver a licuar todos los ingredientes hasta que quede una consistencia suave y cremosa.
- Aparte, en una fuente colocar las hojas de lechuga, las papas partidas por la mitad y cubrir con la crema. Decorar con las aceitunas, los huevos y los camarones.
0 comentarios:
Publicar un comentario