lunes, 27 de junio de 2016

SUSPIROS A LA LIMEÑA






Tiempo: 45 minutos de preparación
Porciones: 6





INGREDIENTES:
  • 1 lata grande de leche condensada
  • 1 lata grande de leche evaporada
  • Vainilla
  • 5 yemas de huevo
  • 1 taza de azúcar
  • 4 claras de huevo batidas apunto de nieve
  • Canela al gusto
  • Oporto al gusto



PREPARACIÓN:

  1.  Se coloca en una olla las leches y llevarlas a fuego hasta que se obtenga un manjar blanco. 
  2.  Retirar del fuego y agregarle la vainilla y las yemas batidas. Mezclar bien y colocar en copas  individuales.
  3.  Aparte colocar en una cacerola el azúcar con el Oporto dejándolo derretir hasta formar el almíbar. 
  4.  Agregar el almíbar a las claras batidas a punto de nieve e incorporar correctamente.
  5.  Decorar con el merengue las copas y añadir la canela. 



0 comentarios:

Publicar un comentario