lunes, 13 de junio de 2016

Como Preparar LECHE DE TIGRE CLASICA


La leche de tigre es ideal para revivir después de un embotellamiento  





INGREDIENTES:

1 Limón
1 Pizca de ajinomoto
1 Pizca de Sal
1 Pizca de pimienta molida
1 Cebolla picada en trocitos pequeños o cortada tipo juliana pero muy delgada
1/4 de Pescado o de Marisco 
1 poco de cilantro picado
1 Aji mono


PREPARACIÓN:

Hervir el pescado o los mariscos por unos minutos hasta que te quede un caldo concentrado
Retira el pescado o los mariscos del caldo o consome deje uno o dos langostinos para la decoracion 
Pica el pescado o los mariscos en trozos pequeños
En un bol mezcla el caldo con el zumo del limón mas una pizca de sal, ajinomoto, una pizca de pimienta y revolver
Luego, en una copa echas el pescado o los mariscos con la cebolla picada y le agregas la mezcla.
Si deseas picante le agregas pedazitos de aji mono.
Finalmente puedes decorar la copa con langostinos o a su gusto .



0 comentarios:

Publicar un comentario