La leche de tigre es ideal para revivir después de un embotellamiento
INGREDIENTES:
1 Limón
1 Pizca de ajinomoto
1 Pizca de Sal
1 Pizca de pimienta molida
1 Cebolla picada en trocitos pequeños o cortada tipo juliana pero muy delgada
1/4 de Pescado o de Marisco
1 poco de cilantro picado
1 Aji mono
PREPARACIÓN:
Hervir el pescado o los mariscos por unos minutos hasta que te quede un caldo concentrado
Retira el pescado o los mariscos del caldo o consome deje uno o dos langostinos para la decoracion
Pica el pescado o los mariscos en trozos pequeños
En un bol mezcla el caldo con el zumo del limón mas una pizca de sal, ajinomoto, una pizca de pimienta y revolver
Luego, en una copa echas el pescado o los mariscos con la cebolla picada y le agregas la mezcla.
Si deseas picante le agregas pedazitos de aji mono.
Finalmente puedes decorar la copa con langostinos o a su gusto .
0 comentarios:
Publicar un comentario