lunes, 13 de junio de 2016

COMO PREPARAR UN BUEN CEVICHE




Hay dos tipos de ceviche :
1.-ceviche de pescado
2.-ceviche de mixto ( Pescado y Marisco) que en lo personal es el mas rico 

        






Bueno empecemos:

INGREDIENTES :

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·  1 choclo sancochado
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· 1 Pizca de Ajinomoto 
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· 1
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PREPARACIÓN:


1. Cortar la cebolla por la mitad , quitarle la cascara, cortar la cebolla, hacer cortes delgados, y repetir con la otra mitad. Una vez cortada la cebolla lavarla y ponerla en un taper con agua y unos cubitos de hielo y dejarla por unos minutos en la refrigeradora, para que la cebolla quede mas crocante.

2. Exprimir los limones en un deposito.

3. Cortamos el pescado en cuadrados pequeños.

4. Cortamos el aji mono. Sáquele las pepitas. y cortar el aji en pequeños trocitos.

5. Colocamos los trozos de pescado en un recipiente y le pondremos la sal , la pimienta y el ají limo, al gusto. Si se desea una pizca de sazonador ajinomoto, culantro (cilantro) picado y revolvemos todo y dejamos durante alguno minutos para que el pescado se impregne de los sabores.

6. Agregamos el zumo de limón sobre el pescado y luego la cebolla.

7. Luego removemos con una cuchara,

8. Por Ultimo, se coloca el preparado en una fuente y se puede acompañar con rodajas de camote    cocido,choclo cocido, hojas de lechuga.












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