sábado, 9 de julio de 2016

MONDONGUITO







INGREDIENTES:

  • ½ kilo de mondongo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla grande finamente picada
  • 2 ajos molidos
  • 2 cucharadas de ají amarillo molido
  • 1 ½ kilo de papa blanca cocida y cortada en cuadritos
  • ½ cucharada de palillo en polvo
  • 2 cucharadas de leche
  • Sal, pimienta y comino al gusto
  • Hierbabuena picada al gusto

PREPARACIÓN:

  1. Cocinar en agua el mondongo, con la leche y una ramita de hierbabuena, hasta que esté blando. Cortar en cuadraditos.
  2.  Freír con aceite caliente la cebolla, los ajos, el ají, el palillo la sal, la pimienta y el comino. Agregar el mondongo y las papas cocidas. Dejar cocer unos minutos.
  3. Servir enseguida y si deseas puedes espolvorear hierbabuena.

0 comentarios:

Publicar un comentario